O yakissoba é uma comida típica oriental, ele foi feito na China e foi exportado para o Japão onde ganhou ainda mais fama, depois de um tempo o yakissoba passou a ser feito em todo mundo.
Ele consiste basicamente em “macarrão com algum tipo de carne e legumes”. Ou seja, fornece carboidratos, vitaminas e proteínas (entre outras coisas que seu nutricionista pode te ensinar melhor)!
Ingredientes
Macarrão instantâneo (é o mais barato e recomendado! Se não me engano, a Nissin já vende macarrão específico para "Yakissoba");
Verduras e legumes (recomendo cebola, pimentão, cenoura, brócolis,... Fica a seu gosto);
Carne (pode ser de boi, de frango, pode ser Kani, camarão...)
Molho Shoyu (Em alguns lugares como Mundo Verde, vende molho específico para Yakissoba, mas caso não tenha o Molho Shoyu serve e MUITO!)
Modo de Preparo
Em uma panela, faça o macarrão instantâneo até ficar no ponto ideal;
De preferência, use uma frigideira para "fritar" a carne escolhida (Eu gosto de fritá-la cortada em cubinhos e com óleo de girassol);
Se preferir, na frigideira jogue os vegetais e legumes escolhidos (não deixando nada queimar!!) ou então cozinhe eles no vapor antes e adicione apenas ao final;
Misture tudo numa frigideira ou panela (macarrão, legumes, carne) e use bastante molho shoyu ou molho preparado para yakissoba, mexendo bem.
Agora só servir e comer de hashi!
0 comentários:
Postar um comentário